
Take-Away Menu
-10% PRIX À L'EMPORTER MARDI au VENDREDI : 12h-14h | 19h-22h SAMEDI : 19h-22h DIMANCHE : 12h-14h | 19h-22h
POTAGES
276 Tom yam kung (Potage épicé aux crevettes)
<LA THAÏLANDE > Le plus connu des potages thaïs, avec citronnelle, galanga, coriandre et le jus de citron donnent au bouillon une saveur raffinée.
12 CHF
277 Tom ka kai (Potage au poulet et lait de coco)
<LA THAÏLANDE> L’autre potage thaï ! Avec citronnelle, coriandre
12 CHF
271 Fen shi zi tang (Potage au poulet et vermicelles
<LA CHINE> Avec lanières de poulet, vermicelles de haricots mungo, champignons parfumés
10 CHF
278 Suan la tang (Potage aigre-piquant)
<LA CHINE> Le potage le plus connu de la province centrale de la Chine - Hunan. Avec jambon, champignons parfumés, pousses de bambou, vinaigre de riz et piments.
10 CHF
279 Wun tun tang (Potage aux raviolis)
<LA CHINE> Un potage clair garni de petits raviolis farcis de porc
12 CHF
ENTREES
288 Neua nam tok (Salade de bœuf)
<LA THAÏLANDE> Avec citronnelle, coriandre, piments frais, riz croustillant
15 CHF
289 Yam pla meuk seafood Salade de calamars & crevettes)
<LA THAÏLANDE> Avec citronnelle, coriandre, piments frais
18 CHF
290 Poh piah thod (Rouleaux de printemps)
<LA THAÏLANDE> Avec poulet, coriandre, pousses de haricots mungo, champignons, vermicelles (3 pièces)
10 CHF
295 Thung Thong (Golden bags)
<LA THAÏLANDE> Bouchées farcies de crevettes, basilic, patates douces, coriandre, frits (3 pièces)
10 CHF
296 Kung thod (Beignets de crevettes)
<LA THAÏLANDE> 3 pièces
12 CHF
297 Kai saté (Brochettes de poulet sauce saté )
<LA THAÏLANDE> 4 pièces
10 CHF
300 Délices de la Thaïlande
<LA THAÏLANDE> Mélange de 5 différentes entrées - 10 pièces pour 2 personnes (Rouleaux de printemps, Raviolis farcis de légumes frits, Beignets de crevettes, Golden bags servis avec une sauce au piment douce, Brochettes de poulet sauce saté)
30 CHF
281 Spare-ribs (3 pièces)
<LA CHINE> Une spécialité de notre chef ! N’hésiterez pas à déguster ces côtes alléchantes avec les doigts !
15 CHF
285 Dim sum à la vapeur
<LA CHINE> 4 pièces de différentes variétés de raviolis cuites à l’étuvée, servi avec une sauce fait maison à base de moutarde et sésame
12 CHF
286 Zha yun tun (Raviolis au porc frits) (4 pièces)
<LA CHINE> Viande de porc, crevettes et champignons parfumés finement hachée enveloppé dans une pâte, frit
12 CHF
298 Ha gow (Raviolis farcis de crevettes à la vapeur) (4 pièces)
<LA CHINE> Servis avec une sauce maison à base de moutarde et sésame
12 CHF
299 Jiao zhi (Raviolis farcis de porc à la vapeur ) (4 pièces)
<LA CHINE> Servis avec une sauce maison à base de moutarde et sésame
12 CHF
301 Délices de la Chine
<LA CHINE> Mélange de 5 différentes entrées chinoises 10 pièces pour 2 personnes (Raviolis de porc frits, Samosa au poulet, Brochettes de crevettes saté, Rouleaux de galettes de riz farcis aux crevettes, Croquettes de maïs)
36 CHF
291 Nems (3 pièces)
<MALAISIE & SINGAPOUR> Rouleaux de galette de riz farcis au poulet, soja frais, champignons, vermicelles, frits accompagnés d’une sauce au poisson et jus de citron
10 CHF
292 Nems aux légumes
<MALAISIE & SINGAPOUR> Rouleaux de galette de riz farcis aux légumes, frits accompagnés d’une sauce au poisson et jus de citron (3 pièces)
10 CHF
293 Samosa au poulet
<MALAISIE & SINGAPOUR> Feuilletés de poulet au curry frits (3 pièces)
10 CHF
POULET
306 Kaeng khiao wan kai (Poulet au curry vert)
<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
24 CHF
307 Pad phed kai (Poulet au curry rouge)
<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
24 CHF
308 Kaeng luang kai (Poulet au curry jaune)
<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
24 CHF
309 Kai pad piao wan (Poulet sauce aigre-douce)
<LA THAÏLANDE> Avec ananas, poivrons
24 CHF
310 Kai pad med ma muang (Poulet aux noix de cajou)
<LA THAÏLANDE> A la mode thaïe
24 CHF
311 Kai pad ka-phrao (Poulet au basilic)
<LA THAÏLANDE> Avec piments frais
24 CHF
313 Kaeng saparrot kai (Poulet au curry rouge & ananas)
<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic, ananas
24 CHF
315 Kai pad phung curry (Poulet au curry)
<LA THAÏLANDE> Avec oignons, poivrons rouge, tomates, céleri
24 CHF
316 Paneng kai (Poulet sauce paneng)
<LA THAÏLANDE> Avec cacahuètes hachées, basilic
24 CHF
321 Kai saté (Brochettes de poulet sauce saté) (10 pièces)
<LA THAÏLANDE>
24 CHF
430 Poulet sauce citron
<LA CHINE> Poulet mariné puis frit et servi nappé avec une sauce au citron
24 CHF
432 Poulet au gingembre et aux tiges d’oignons printanier
<LA CHINE> Avec lanières de gingembre et juliennes de tiges d’oignons
24 CHF
312 Cari kapitan ayam ( Poulet au curry kapitan)
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Le goût salé des crevettes séchés au piquant des piments et à l’arôme du citronnelle, le curry de poulet salé de Malaisie, ou Ayam Kapitan est un exemple typique dans la tradition malaise de la cuisine Nonya.
24 CHF
314 Rendang ayam (Poulet au lait de noix de coco)
<MALAISIE ET SINGAPOUR>Poulet mijoté dans du lait de noix de coco, galanga, cumin, coriandre sur un feu doux et longuement. Un plat très connu !
24 CHF
317 Poulet au basilic
<MALAISIE ET SINGAPOUR> A la mode malaisienne
24 CHF
318 Poulet à la mangue
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Emincé de poulet sauté dans une purée de mangue frais. La sauce aux mangues apporte une saveur sucrée et fruitée et se marie parfaitement bien au poulet
26 CHF

BŒUF
331 Kaeng khiao wan neua (Bœuf au curry vert)
<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
28 CHF
332 Pad phed neua (Boeuf au curry rouge)
<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
28 CHF
334 Neua pad piao wan (Bœuf sauce aigre-douce)
<LA THAÏLANDE> Avec ananas, poivrons
28 CHF
335 Neua pad med ma muang
<LA THAÏLANDE> (Boeuf aux noix de cajou) A la façon thaïe
28 CHF
336 Neua pad ka-phrao (Bœuf au basilic)
<LA THAÏLANDE> Avec piments frais
28 CHF
337 Paneng neua (Boeuf sauce paneng)
Avec cacahuètes hachées, basilic
28 CHF
333 Rendang daging (Bœuf au lait de coco)
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Emincé de bœuf mijoté dans du lait de noix de coco avec de la racine de galanga, curcuma frais, citronnelle, l’ail, gingembre, piments
28 CHF
338 Bœuf sauté aux épices de saté
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Emince de bœuf sauté dans une sauce riche aux épices de saté dans lequel les couleurs de poivrons et d’oignons rehausse la couleur sombre de la viande
28 CHF
460 Bœuf croustillant
<LA CHINE> Spécialité de notre chef ! Lanières de bœuf caramélisées dans du sucre, puis sauté avec julienne de carottes et oignons, enrobées de grains de sésame
28 CHF
462 Bœuf sauté au basilic & au poivre noir
<LA CHINE> Une longue marinade rendre la viande tendre et bien développer le goût. Le poivre noir fraîchement moulu dégage tout son arôme !
28 CHF

Canard
440 Canard croustillant
<LA CHINE> Canard recouvert de poivre de Sichuan, de cannelle et d’anis étoilé, vin de mélangé avec du sel et cuit entier avec du gingembre et de la ciboulette. Frit, désossé et servi avec des crêpes et des lanières de poireaux et concombre et les crêpes fait maison. * Un supplément de crêpes, Fr. 6.--
45 CHF
441 Canard rôti cantonais
<LA CHINE> Canard rôti arrosé avec une sauce composée de miel, vinaigre et de farine de maïs
30 CHF
347 Pet pad kin ( Canard au gingembre)
<LA THAÏLANDE> A la mode thaïe
30 CHF
348 Pet pad piao wan ( Canard sauce aigre-douce )
<LA THAÏLANDE> Avec ananas, poivrons
30 CHF
350 Pad phed pet ( Canard au curry rouge )
<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
30 CHF

PORC
450 Porc sauce aigre-douce
<LA CHINE> Beignets de porc frits avec poivrons et ananas ce plat inspiré de la cuisine cantonaise est la plus connue à l’étranger, parce qu’aux 19e siècle nombre de Chinois de Canton ont émigré en Amérique et en Europe. Arrivés à l’étranger, ils ont adapté leur tradition culinaire aux réalités locales pour la faire ensuite connaître grâce à leur activité de cuisiner dans les restaurants.
26 CHF
451 Travers de porc sauce capitale
<LA CHINE> Morceaux de travers de porc frits puis sautés dans une sauce légèrement relevée.
26 CHF
452 Porc croustillant
<LA CHINE> Lamelles de porc frits avec juliennes de carottes et oignons
26 CHF
453 Porc laqué à la mode cantonaise
<LA CHINE> Le char siu, ou porc laqué, est une spécialité cantonaise. Char siu signifie « suspendu au-dessus du feu ». La viande est marinée dans une marinade à base de la sauce d’huître, de la sauce aux haricots, de la pâte au soja et du tofu fermenté.
26 CHF

CREVETTES & FRUITS DE MER
356 Pad phed kung (Crevettes au curry rouge )
<LA THAÏLAND> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
36 CHF
357 Kaeng luang kung (Crevettes au curry jaune )
<LA THAÏLAND> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
36 CHF
358 Kung sam lot (Crevettes à la mode du chef )
<LA THAÏLAND> Spécialité du chef – sauce aux trois saveurs !
36 CHF
359 Kung pad ka-phrao (Crevettes au basilic)
<LA THAÏLAND> Avec piments frais
36 CHF
360 Kung pad piao wan (Crevettes sauce aigre-douce)
<LA THAÏLAND> Avec ananas, poivrons
36 CHF
365 Pad phet kung kham (3 pièces)
<LA THAÏLAND> (Crevettes géantes entières au curry rouge )
45 CHF
366 Kung kham kram la (3 pièces)
<LA THAÏLAND> Crevettes géantes entières aux 3 basilics
45 CHF
361 Assam tumis udang
<MALAISIE ET SINGAPOUR> (Crevettes au curry de tamarin ) Crevettes agrémentés d’un curry au tamarin épicé.
36 CHF
362 Assam tumis sotong
<MALAISIE ET SINGAPOUR> (Calamars au curry de tamarin) Calamars agrémentés d’un curry au tamarin épicé
27 CHF
363 Crevettes à la mangue
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Crevettes sautés dans une purée de mangue frais, pousses de bambou, feuille de menthe. Ici, la douceur des mangues met en valeur la délicatesse des crevettes.
36 CHF
470 Crevettes au sel parfumé
<LA CHINE> Crevettes sautées et assaisonnées avec de la ciboulette et de l’ail écrasé, du piment, de l’anis étoilé et du poivre du Sichuan.
36 CHF
480 Calamars au sel parfumé
<LA CHINE> Calamars sautées et assaisonnées avec de la ciboulette et de l’ail écrasé, du piment, de l’anis étoilé et du poivre du Sichuan.
27 CHF
481 Calamars sauce haricots noirs
<LA CHINE> Un plat très parfumé employant la pâte noir à base de germes de soja écrasés, oignons et poivrons.
27 CHF
482 Calamars sur ardoise
<LA CHINE> Avec oignons frais, champignons.
27 CHF
485 Poisson braisé
<LA CHINE> Avec champignons parfumés, pousses de bambou, sauce au jus d’huître
28 CHF
486 Poisson sauce citron
<LA CHINE> Beignets de poisson servis nappé avec sauce citron
28 CHF

LE TOFU POUR TOUS LES GOÛTS
490 Tofu braisé
<LA CHINE> Morceaux de tofu, carottes, pousses de bambou et champignons parfumés mijotés dans une sauce de jus d’huître.
23 CHF
491 Potée de fruits de mer & au tofu
<LA CHINE> Dès de tofu, crevettes, calamars et champignons mijoté dans une sauce à base d’huître puis cuits dans une casserole de terre cuite.
32 CHF
492 Ma Po Tofu
<LA CHINE> Viande de bœuf finement hachée, dés de tofu rehaussé avec une sauce à base de soja légèrement relevée. Ce célèbre plat de la province de Sichuan tient son nom de la femme qui l’a inventé. Epousé d’un restaurateur, elle présentait un visage très marqué et pustuleux. Ma Po signifie « la femme au visage pustuleux ». Malheureuse association, le Ma Po Tofu est un excellent plat principal.
25 CHF

LEGUMES
396 Mélange de légumes sautés
<LA THAÏLANDE> Un savoureux mélange de légumes rapidement sautés, ils conservent leur croquant, leur goût et leur couleur.
16 CHF
394 Pousses de haricots mungo sautées
12 CHF
398 Sayur lemak (Mélange de légumes au curry)
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Une adaptation nonya des légumes à la Malaisienne mijotés dans le curry et du lait de noix de coco.
16 CHF

NOUILLES ET RIZ
381 Pad-thai kai (Pad-thai au poulet)
<LA THAÏLANDE> Nouilles de riz sautées au poulet, œufs, cacahuètes & tofu. Un des mets le plus couramment vendus dans les étals au bord des routes et dans les marchés.
22 CHF
382 Pad-thai kung (Pad-thai aux crevettes)
<LA THAÏLANDE> Nouilles de riz sautées aux crevettes, œufs, cacahuètes & tofu
24 CHF
391 Khao pad kai
<LA THAÏLANDE> Riz parfumé sauté au poulet
20 CHF
392 Khao pad kung
<LA THAÏLANDE> Riz parfumé sauté aux crevettes
24 CHF
393 Khao pad kai saparrot
<LA THAÏLANDE> Riz sauté au poulet & ananas
20 CHF
397 Khao suay lek
<LA THAÏLANDE> Riz blanc parfumé à la vapeur (1 bol)
3 CHF
383 Nouilles sautées aux pousses de haricots mungo
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Nouilles aux œufs sautées aux pousses de haricots mungo. Ce plat peut être servi comme accompagnement à des plats des mets.
14 CHF
495 Vermicelles de riz sautés à la mode de Singapour
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Vermicelles de riz sauté avec lanières de porc laqué, crevettes, l’œuf, carottes, les grains de sésame blanc et le poudre de curry donnent à ce plat un goût délicat et raffiné.
25 CHF
397 Riz blanc parfumé à la vapeur (1 bol)
3 CHF
496 Bœuf chow mein
<LA CHINE> Nouilles aux œufs sautées au bœuf
25 CHF
497 Crevettes chow mein
<LA CHINE> Nouilles aux œufs sautées aux crevettes
26 CHF
399 Riz sauté à la mode cantonaise
5 CHF

DESSERTS - Take-Away
77 Kluay botchi
<LA THAÏLANDE> Banane mijoté dans du lait de noix de coco servi chaud
10 CHF
78 Kluay thod
<LA THAÏLANDE> Beignets de banane servi avec une boule de glace vanille
10 CHF
409 Bubor cha-cha
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Petits dés de patates douces, igname (taro) & perles de sagou (tapioca) mijoté dans du lait de noix de coco). Le dessert le plus préféré ! Servi chaud !
10 CHF
410 Sago gula melaka (Flan de perles de sagou)
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Flan de sagou (autrement connu sous le nom de tapioca ou manioc) servi avec du lait de noix de coco et le sirop de sucre de palme
10 CHF
411 Nanas goreng
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Beignets d’ananas servis avec une boule de glace vanille
10 CHF
82 Le Colonel
Sorbet citron + vodka
10 CHF
83 Le Général
Glace vanille + whisky
10 CHF
406 Coupe de litchis
7 CHF
407 Coupe de litchis + Glace vanille
10 CHF
