NOTRE PARCOURS
Tout a commencé grâce à notre passion pour la cuisine et notre souhait, il y a plus de 30 ans, de vous proposer des plats authentiques venant d’Asie.
Notre devise est que chaque assiette doit être préparée avec passion et innovation, dotée des ingrédients les plus raffinés et plus frais possibles afin de vous garantir notre touche d’authenticité.
OUR STORY
It all started from our passion and dream to introducing authentic Asian cuisine to Switzerland more than 30 years ago.
We have always believed that to make excellent Asian dishes, we must consistently source for the finest and freshest ingredients, constantly innovate while ensuring authenticity, and diligently preparing and cooking each dish with passion.
Les provenances de nos viandes et fruits de mer
Nous achetons notre viande et fruits de mer auprès des entreprises effectuent des test ESB étendus.
Les pays d’origine de la viande et les fruits de mer que nous utilisons sont indiqués ci-dessous :
Bœuf
Suisse, Allemagne, Autriche, Uruguay, Paraguay
Poulet
Espagne
Crevettes
Vietnam
Canard
Hollande, Thaïlande*
* Peut avoir été produit(e) avec des stimulateurs de performance hormonaux et/ou peut avoir été produit(e) avec des stimulateurs de performance non hormonaux, tels que les antibiotiques
Porc
Suisse
Poisson
Filet royal de cabillaud MSC
Alaska, l’Atlantique Nord-Est
Calamars
Espagne, Chine
Afin de pourvoit mieux vous servir, nous vous prions de nous signaler en cas d’allergie aux produits alimentaires tels que l’ail, œuf, oignons, farine de blé, cacahuètes, champignons, glutamate monodique, grains de sésame etc. lors de la commande pour que nous puissions préparer votre menu en fonction dans les mesures possibles.