
-10% PRIX À L'EMPORTER MARDI au VENDREDI : 12h-14h | 19h-22h SAMEDI : 19h-22h DIMANCHE : 12h-14h | 19h-22h
<LA THAÏLANDE > Le plus connu des potages thaïs, avec citronnelle, galanga, coriandre et le jus de citron donnent au bouillon une saveur raffinée.
12 CHF
<LA THAÏLANDE> L’autre potage thaï ! Avec citronnelle, coriandre
12 CHF
<LA CHINE> Avec lanières de poulet, vermicelles de haricots mungo, champignons parfumés
10 CHF
<LA CHINE> Le potage le plus connu de la province centrale de la Chine - Hunan. Avec jambon, champignons parfumés, pousses de bambou, vinaigre de riz et piments.
10 CHF
<LA CHINE> Un potage clair garni de petits raviolis farcis de porc
12 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec citronnelle, coriandre, piments frais, riz croustillant
15 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec citronnelle, coriandre, piments frais
18 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec poulet, coriandre, pousses de haricots mungo, champignons, vermicelles (3 pièces)
10 CHF
<LA THAÏLANDE> Bouchées farcies de crevettes, basilic, patates douces, coriandre, frits (3 pièces)
10 CHF
<LA THAÏLANDE> 3 pièces
12 CHF
<LA THAÏLANDE> 4 pièces
10 CHF
<LA THAÏLANDE> Mélange de 5 différentes entrées - 10 pièces pour 2 personnes (Rouleaux de printemps, Raviolis farcis de légumes frits, Beignets de crevettes, Golden bags servis avec une sauce au piment douce, Brochettes de poulet sauce saté)
30 CHF
<LA CHINE> Une spécialité de notre chef ! N’hésiterez pas à déguster ces côtes alléchantes avec les doigts !
15 CHF
<LA CHINE> 4 pièces de différentes variétés de raviolis cuites à l’étuvée, servi avec une sauce fait maison à base de moutarde et sésame
12 CHF
<LA CHINE> Viande de porc, crevettes et champignons parfumés finement hachée enveloppé dans une pâte, frit
12 CHF
<LA CHINE> Servis avec une sauce maison à base de moutarde et sésame
12 CHF
<LA CHINE> Servis avec une sauce maison à base de moutarde et sésame
12 CHF
<LA CHINE> Mélange de 5 différentes entrées chinoises 10 pièces pour 2 personnes (Raviolis de porc frits, Samosa au poulet, Brochettes de crevettes saté, Rouleaux de galettes de riz farcis aux crevettes, Croquettes de maïs)
36 CHF
<MALAISIE & SINGAPOUR> Rouleaux de galette de riz farcis au poulet, soja frais, champignons, vermicelles, frits accompagnés d’une sauce au poisson et jus de citron
10 CHF
<MALAISIE & SINGAPOUR> Rouleaux de galette de riz farcis aux légumes, frits accompagnés d’une sauce au poisson et jus de citron (3 pièces)
10 CHF
<MALAISIE & SINGAPOUR> Feuilletés de poulet au curry frits (3 pièces)
10 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
24 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
24 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
24 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec ananas, poivrons
24 CHF
<LA THAÏLANDE> A la mode thaïe
24 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec piments frais
24 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic, ananas
24 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec oignons, poivrons rouge, tomates, céleri
24 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec cacahuètes hachées, basilic
24 CHF
<LA THAÏLANDE>
24 CHF
<LA CHINE> Poulet mariné puis frit et servi nappé avec une sauce au citron
24 CHF
<LA CHINE> Avec lanières de gingembre et juliennes de tiges d’oignons
24 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Le goût salé des crevettes séchés au piquant des piments et à l’arôme du citronnelle, le curry de poulet salé de Malaisie, ou Ayam Kapitan est un exemple typique dans la tradition malaise de la cuisine Nonya.
24 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR>Poulet mijoté dans du lait de noix de coco, galanga, cumin, coriandre sur un feu doux et longuement. Un plat très connu !
24 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> A la mode malaisienne
24 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Emincé de poulet sauté dans une purée de mangue frais. La sauce aux mangues apporte une saveur sucrée et fruitée et se marie parfaitement bien au poulet
26 CHF

<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
28 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
28 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec ananas, poivrons
28 CHF
<LA THAÏLANDE> (Boeuf aux noix de cajou) A la façon thaïe
28 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec piments frais
28 CHF
Avec cacahuètes hachées, basilic
28 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Emincé de bœuf mijoté dans du lait de noix de coco avec de la racine de galanga, curcuma frais, citronnelle, l’ail, gingembre, piments
28 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Emince de bœuf sauté dans une sauce riche aux épices de saté dans lequel les couleurs de poivrons et d’oignons rehausse la couleur sombre de la viande
28 CHF
<LA CHINE> Spécialité de notre chef ! Lanières de bœuf caramélisées dans du sucre, puis sauté avec julienne de carottes et oignons, enrobées de grains de sésame
28 CHF
<LA CHINE> Une longue marinade rendre la viande tendre et bien développer le goût. Le poivre noir fraîchement moulu dégage tout son arôme !
28 CHF

<LA CHINE> Canard recouvert de poivre de Sichuan, de cannelle et d’anis étoilé, vin de mélangé avec du sel et cuit entier avec du gingembre et de la ciboulette. Frit, désossé et servi avec des crêpes et des lanières de poireaux et concombre et les crêpes fait maison. * Un supplément de crêpes, Fr. 6.--
45 CHF
<LA CHINE> Canard rôti arrosé avec une sauce composée de miel, vinaigre et de farine de maïs
30 CHF
<LA THAÏLANDE> A la mode thaïe
30 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec ananas, poivrons
30 CHF
<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
30 CHF

<LA CHINE> Beignets de porc frits avec poivrons et ananas ce plat inspiré de la cuisine cantonaise est la plus connue à l’étranger, parce qu’aux 19e siècle nombre de Chinois de Canton ont émigré en Amérique et en Europe. Arrivés à l’étranger, ils ont adapté leur tradition culinaire aux réalités locales pour la faire ensuite connaître grâce à leur activité de cuisiner dans les restaurants.
26 CHF
<LA CHINE> Morceaux de travers de porc frits puis sautés dans une sauce légèrement relevée.
26 CHF
<LA CHINE> Lamelles de porc frits avec juliennes de carottes et oignons
26 CHF
<LA CHINE> Le char siu, ou porc laqué, est une spécialité cantonaise. Char siu signifie « suspendu au-dessus du feu ». La viande est marinée dans une marinade à base de la sauce d’huître, de la sauce aux haricots, de la pâte au soja et du tofu fermenté.
26 CHF

<LA THAÏLAND> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
36 CHF
<LA THAÏLAND> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic
36 CHF
<LA THAÏLAND> Spécialité du chef – sauce aux trois saveurs !
36 CHF
<LA THAÏLAND> Avec piments frais
36 CHF
<LA THAÏLAND> Avec ananas, poivrons
36 CHF
<LA THAÏLAND> (Crevettes géantes entières au curry rouge )
45 CHF
<LA THAÏLAND> Crevettes géantes entières aux 3 basilics
45 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> (Crevettes au curry de tamarin ) Crevettes agrémentés d’un curry au tamarin épicé.
36 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> (Calamars au curry de tamarin) Calamars agrémentés d’un curry au tamarin épicé
27 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Crevettes sautés dans une purée de mangue frais, pousses de bambou, feuille de menthe. Ici, la douceur des mangues met en valeur la délicatesse des crevettes.
36 CHF
<LA CHINE> Crevettes sautées et assaisonnées avec de la ciboulette et de l’ail écrasé, du piment, de l’anis étoilé et du poivre du Sichuan.
36 CHF
<LA CHINE> Calamars sautées et assaisonnées avec de la ciboulette et de l’ail écrasé, du piment, de l’anis étoilé et du poivre du Sichuan.
27 CHF
<LA CHINE> Un plat très parfumé employant la pâte noir à base de germes de soja écrasés, oignons et poivrons.
27 CHF
<LA CHINE> Avec oignons frais, champignons.
27 CHF
<LA CHINE> Avec champignons parfumés, pousses de bambou, sauce au jus d’huître
28 CHF
<LA CHINE> Beignets de poisson servis nappé avec sauce citron
28 CHF

<LA CHINE> Morceaux de tofu, carottes, pousses de bambou et champignons parfumés mijotés dans une sauce de jus d’huître.
23 CHF
<LA CHINE> Dès de tofu, crevettes, calamars et champignons mijoté dans une sauce à base d’huître puis cuits dans une casserole de terre cuite.
32 CHF
<LA CHINE> Viande de bœuf finement hachée, dés de tofu rehaussé avec une sauce à base de soja légèrement relevée. Ce célèbre plat de la province de Sichuan tient son nom de la femme qui l’a inventé. Epousé d’un restaurateur, elle présentait un visage très marqué et pustuleux. Ma Po signifie « la femme au visage pustuleux ». Malheureuse association, le Ma Po Tofu est un excellent plat principal.
25 CHF

<LA THAÏLANDE> Un savoureux mélange de légumes rapidement sautés, ils conservent leur croquant, leur goût et leur couleur.
16 CHF
12 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Une adaptation nonya des légumes à la Malaisienne mijotés dans le curry et du lait de noix de coco.
16 CHF

<LA THAÏLANDE> Nouilles de riz sautées au poulet, œufs, cacahuètes & tofu. Un des mets le plus couramment vendus dans les étals au bord des routes et dans les marchés.
22 CHF
<LA THAÏLANDE> Nouilles de riz sautées aux crevettes, œufs, cacahuètes & tofu
24 CHF
<LA THAÏLANDE> Riz parfumé sauté au poulet
20 CHF
<LA THAÏLANDE> Riz parfumé sauté aux crevettes
24 CHF
<LA THAÏLANDE> Riz sauté au poulet & ananas
20 CHF
<LA THAÏLANDE> Riz blanc parfumé à la vapeur (1 bol)
3 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Nouilles aux œufs sautées aux pousses de haricots mungo. Ce plat peut être servi comme accompagnement à des plats des mets.
14 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Vermicelles de riz sauté avec lanières de porc laqué, crevettes, l’œuf, carottes, les grains de sésame blanc et le poudre de curry donnent à ce plat un goût délicat et raffiné.
25 CHF
3 CHF
<LA CHINE> Nouilles aux œufs sautées au bœuf
25 CHF
<LA CHINE> Nouilles aux œufs sautées aux crevettes
26 CHF
5 CHF

<LA THAÏLANDE> Banane mijoté dans du lait de noix de coco servi chaud
10 CHF
<LA THAÏLANDE> Beignets de banane servi avec une boule de glace vanille
10 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Petits dés de patates douces, igname (taro) & perles de sagou (tapioca) mijoté dans du lait de noix de coco). Le dessert le plus préféré ! Servi chaud !
10 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Flan de sagou (autrement connu sous le nom de tapioca ou manioc) servi avec du lait de noix de coco et le sirop de sucre de palme
10 CHF
<MALAISIE ET SINGAPOUR> Beignets d’ananas servis avec une boule de glace vanille
10 CHF
Sorbet citron + vodka
10 CHF
Glace vanille + whisky
10 CHF
7 CHF
10 CHF
