top of page
Take-Away Menu

-10% PRIX À L'EMPORTER MARDI au VENDREDI : 12h-14h | 19h-22h SAMEDI : 19h-22h DIMANCHE : 12h-14h | 19h-22h



POTAGES



276 Tom yam kung (Potage épicé aux crevettes)

<LA THAÏLANDE > Le plus connu des potages thaïs, avec citronnelle, galanga, coriandre et le jus de citron donnent au bouillon une saveur raffinée.

12 CHF

Hot


277 Tom ka kai (Potage au poulet et lait de coco)

<LA THAÏLANDE> L’autre potage thaï ! Avec citronnelle, coriandre

12 CHF



271 Fen shi zi tang (Potage au poulet et vermicelles

<LA CHINE> Avec lanières de poulet, vermicelles de haricots mungo, champignons parfumés

10 CHF



278 Suan la tang (Potage aigre-piquant)

<LA CHINE> Le potage le plus connu de la province centrale de la Chine - Hunan. Avec jambon, champignons parfumés, pousses de bambou, vinaigre de riz et piments.

10 CHF

Hot


279 Wun tun tang (Potage aux raviolis)

<LA CHINE> Un potage clair garni de petits raviolis farcis de porc

12 CHF




ENTREES



288 Neua nam tok (Salade de bœuf)

<LA THAÏLANDE> Avec citronnelle, coriandre, piments frais, riz croustillant

15 CHF

Mild


289 Yam pla meuk seafood Salade de calamars & crevettes)

<LA THAÏLANDE> Avec citronnelle, coriandre, piments frais

18 CHF

Hot


290 Poh piah thod (Rouleaux de printemps)

<LA THAÏLANDE> Avec poulet, coriandre, pousses de haricots mungo, champignons, vermicelles (3 pièces)

10 CHF



295 Thung Thong (Golden bags)

<LA THAÏLANDE> Bouchées farcies de crevettes, basilic, patates douces, coriandre, frits (3 pièces)

10 CHF



296 Kung thod (Beignets de crevettes)

<LA THAÏLANDE> 3 pièces

12 CHF



297 Kai saté (Brochettes de poulet sauce saté )

<LA THAÏLANDE> 4 pièces

10 CHF



300 Délices de la Thaïlande

<LA THAÏLANDE> Mélange de 5 différentes entrées - 10 pièces pour 2 personnes (Rouleaux de printemps, Raviolis farcis de légumes frits, Beignets de crevettes, Golden bags servis avec une sauce au piment douce, Brochettes de poulet sauce saté)

30 CHF



281 Spare-ribs (3 pièces)

<LA CHINE> Une spécialité de notre chef ! N’hésiterez pas à déguster ces côtes alléchantes avec les doigts !

15 CHF



285 Dim sum à la vapeur

<LA CHINE> 4 pièces de différentes variétés de raviolis cuites à l’étuvée, servi avec une sauce fait maison à base de moutarde et sésame

12 CHF



286 Zha yun tun (Raviolis au porc frits) (4 pièces)

<LA CHINE> Viande de porc, crevettes et champignons parfumés finement hachée enveloppé dans une pâte, frit

12 CHF



298 Ha gow (Raviolis farcis de crevettes à la vapeur) (4 pièces)

<LA CHINE> Servis avec une sauce maison à base de moutarde et sésame

12 CHF



299 Jiao zhi (Raviolis farcis de porc à la vapeur ) (4 pièces)

<LA CHINE> Servis avec une sauce maison à base de moutarde et sésame

12 CHF



301 Délices de la Chine

<LA CHINE> Mélange de 5 différentes entrées chinoises 10 pièces pour 2 personnes (Raviolis de porc frits, Samosa au poulet, Brochettes de crevettes saté, Rouleaux de galettes de riz farcis aux crevettes, Croquettes de maïs)

36 CHF



291 Nems (3 pièces)

<MALAISIE & SINGAPOUR> Rouleaux de galette de riz farcis au poulet, soja frais, champignons, vermicelles, frits accompagnés d’une sauce au poisson et jus de citron

10 CHF



292 Nems aux légumes

<MALAISIE & SINGAPOUR> Rouleaux de galette de riz farcis aux légumes, frits accompagnés d’une sauce au poisson et jus de citron (3 pièces)

10 CHF



293 Samosa au poulet

<MALAISIE & SINGAPOUR> Feuilletés de poulet au curry frits (3 pièces)

10 CHF




POULET



306 Kaeng khiao wan kai (Poulet au curry vert)

<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic

24 CHF

Hot


307 Pad phed kai (Poulet au curry rouge)

<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic

24 CHF

Hot


308 Kaeng luang kai (Poulet au curry jaune)

<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic

24 CHF

Mild


309 Kai pad piao wan (Poulet sauce aigre-douce)

<LA THAÏLANDE> Avec ananas, poivrons

24 CHF



310 Kai pad med ma muang (Poulet aux noix de cajou)

<LA THAÏLANDE> A la mode thaïe

24 CHF



311 Kai pad ka-phrao (Poulet au basilic)

<LA THAÏLANDE> Avec piments frais

24 CHF

Mild


313 Kaeng saparrot kai (Poulet au curry rouge & ananas)

<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic, ananas

24 CHF

Mild


315 Kai pad phung curry (Poulet au curry)

<LA THAÏLANDE> Avec oignons, poivrons rouge, tomates, céleri

24 CHF



316 Paneng kai (Poulet sauce paneng)

<LA THAÏLANDE> Avec cacahuètes hachées, basilic

24 CHF

Hot


321 Kai saté (Brochettes de poulet sauce saté) (10 pièces)

<LA THAÏLANDE>

24 CHF



430 Poulet sauce citron

<LA CHINE> Poulet mariné puis frit et servi nappé avec une sauce au citron

24 CHF



432 Poulet au gingembre et aux tiges d’oignons printanier

<LA CHINE> Avec lanières de gingembre et juliennes de tiges d’oignons

24 CHF



312 Cari kapitan ayam ( Poulet au curry kapitan)

<MALAISIE ET SINGAPOUR> Le goût salé des crevettes séchés au piquant des piments et à l’arôme du citronnelle, le curry de poulet salé de Malaisie, ou Ayam Kapitan est un exemple typique dans la tradition malaise de la cuisine Nonya.

24 CHF

Hot


314 Rendang ayam (Poulet au lait de noix de coco)

<MALAISIE ET SINGAPOUR>Poulet mijoté dans du lait de noix de coco, galanga, cumin, coriandre sur un feu doux et longuement. Un plat très connu !

24 CHF

Hot


317 Poulet au basilic

<MALAISIE ET SINGAPOUR> A la mode malaisienne

24 CHF



318 Poulet à la mangue

<MALAISIE ET SINGAPOUR> Emincé de poulet sauté dans une purée de mangue frais. La sauce aux mangues apporte une saveur sucrée et fruitée et se marie parfaitement bien au poulet

26 CHF




BŒUF
BŒUF



331 Kaeng khiao wan neua (Bœuf au curry vert)

<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic

28 CHF

Hot


332 Pad phed neua (Boeuf au curry rouge)

<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic

28 CHF

Hot


334 Neua pad piao wan (Bœuf sauce aigre-douce)

<LA THAÏLANDE> Avec ananas, poivrons

28 CHF



335 Neua pad med ma muang

<LA THAÏLANDE> (Boeuf aux noix de cajou) A la façon thaïe

28 CHF



336 Neua pad ka-phrao (Bœuf au basilic)

<LA THAÏLANDE> Avec piments frais

28 CHF

Mild


337 Paneng neua (Boeuf sauce paneng)

Avec cacahuètes hachées, basilic

28 CHF

Hot


333 Rendang daging (Bœuf au lait de coco)

<MALAISIE ET SINGAPOUR> Emincé de bœuf mijoté dans du lait de noix de coco avec de la racine de galanga, curcuma frais, citronnelle, l’ail, gingembre, piments

28 CHF

Hot


338 Bœuf sauté aux épices de saté

<MALAISIE ET SINGAPOUR> Emince de bœuf sauté dans une sauce riche aux épices de saté dans lequel les couleurs de poivrons et d’oignons rehausse la couleur sombre de la viande

28 CHF



460 Bœuf croustillant

<LA CHINE> Spécialité de notre chef ! Lanières de bœuf caramélisées dans du sucre, puis sauté avec julienne de carottes et oignons, enrobées de grains de sésame

28 CHF



462 Bœuf sauté au basilic & au poivre noir

<LA CHINE> Une longue marinade rendre la viande tendre et bien développer le goût. Le poivre noir fraîchement moulu dégage tout son arôme !

28 CHF




Canard
Canard



440 Canard croustillant

<LA CHINE> Canard recouvert de poivre de Sichuan, de cannelle et d’anis étoilé, vin de mélangé avec du sel et cuit entier avec du gingembre et de la ciboulette. Frit, désossé et servi avec des crêpes et des lanières de poireaux et concombre et les crêpes fait maison. * Un supplément de crêpes, Fr. 6.--

45 CHF



441 Canard rôti cantonais

<LA CHINE> Canard rôti arrosé avec une sauce composée de miel, vinaigre et de farine de maïs

30 CHF



347 Pet pad kin ( Canard au gingembre)

<LA THAÏLANDE> A la mode thaïe

30 CHF



348 Pet pad piao wan ( Canard sauce aigre-douce )

<LA THAÏLANDE> Avec ananas, poivrons

30 CHF



350 Pad phed pet ( Canard au curry rouge )

<LA THAÏLANDE> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic

30 CHF

Hot



PORC
PORC



450 Porc sauce aigre-douce

<LA CHINE> Beignets de porc frits avec poivrons et ananas ce plat inspiré de la cuisine cantonaise est la plus connue à l’étranger, parce qu’aux 19e siècle nombre de Chinois de Canton ont émigré en Amérique et en Europe. Arrivés à l’étranger, ils ont adapté leur tradition culinaire aux réalités locales pour la faire ensuite connaître grâce à leur activité de cuisiner dans les restaurants.

26 CHF



451 Travers de porc sauce capitale

<LA CHINE> Morceaux de travers de porc frits puis sautés dans une sauce légèrement relevée.

26 CHF



452 Porc croustillant

<LA CHINE> Lamelles de porc frits avec juliennes de carottes et oignons

26 CHF



453 Porc laqué à la mode cantonaise

<LA CHINE> Le char siu, ou porc laqué, est une spécialité cantonaise. Char siu signifie « suspendu au-dessus du feu ». La viande est marinée dans une marinade à base de la sauce d’huître, de la sauce aux haricots, de la pâte au soja et du tofu fermenté.

26 CHF




CREVETTES  &  FRUITS  DE  MER
CREVETTES & FRUITS DE MER



356 Pad phed kung (Crevettes au curry rouge )

<LA THAÏLAND> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic

36 CHF

Hot


357 Kaeng luang kung (Crevettes au curry jaune )

<LA THAÏLAND> Avec lait de noix de coco, citronnelle, basilic

36 CHF

Mild


358 Kung sam lot (Crevettes à la mode du chef )

<LA THAÏLAND> Spécialité du chef – sauce aux trois saveurs !

36 CHF

Mild


359 Kung pad ka-phrao (Crevettes au basilic)

<LA THAÏLAND> Avec piments frais

36 CHF

Mild


360 Kung pad piao wan (Crevettes sauce aigre-douce)

<LA THAÏLAND> Avec ananas, poivrons

36 CHF



365 Pad phet kung kham (3 pièces)

<LA THAÏLAND> (Crevettes géantes entières au curry rouge )

45 CHF

Hot


366 Kung kham kram la (3 pièces)

<LA THAÏLAND> Crevettes géantes entières aux 3 basilics

45 CHF

Mild


361 Assam tumis udang

<MALAISIE ET SINGAPOUR> (Crevettes au curry de tamarin ) Crevettes agrémentés d’un curry au tamarin épicé.

36 CHF

Extra hot


362 Assam tumis sotong

<MALAISIE ET SINGAPOUR> (Calamars au curry de tamarin) Calamars agrémentés d’un curry au tamarin épicé

27 CHF

Extra hot


363 Crevettes à la mangue

<MALAISIE ET SINGAPOUR> Crevettes sautés dans une purée de mangue frais, pousses de bambou, feuille de menthe. Ici, la douceur des mangues met en valeur la délicatesse des crevettes.

36 CHF



470 Crevettes au sel parfumé

<LA CHINE> Crevettes sautées et assaisonnées avec de la ciboulette et de l’ail écrasé, du piment, de l’anis étoilé et du poivre du Sichuan.

36 CHF



480 Calamars au sel parfumé

<LA CHINE> Calamars sautées et assaisonnées avec de la ciboulette et de l’ail écrasé, du piment, de l’anis étoilé et du poivre du Sichuan.

27 CHF



481 Calamars sauce haricots noirs

<LA CHINE> Un plat très parfumé employant la pâte noir à base de germes de soja écrasés, oignons et poivrons.

27 CHF



482 Calamars sur ardoise

<LA CHINE> Avec oignons frais, champignons.

27 CHF



485 Poisson braisé

<LA CHINE> Avec champignons parfumés, pousses de bambou, sauce au jus d’huître

28 CHF



486 Poisson sauce citron

<LA CHINE> Beignets de poisson servis nappé avec sauce citron

28 CHF




LE  TOFU  POUR  TOUS  LES  GOÛTS
LE TOFU POUR TOUS LES GOÛTS



490 Tofu braisé

<LA CHINE> Morceaux de tofu, carottes, pousses de bambou et champignons parfumés mijotés dans une sauce de jus d’huître.

23 CHF



491 Potée de fruits de mer & au tofu

<LA CHINE> Dès de tofu, crevettes, calamars et champignons mijoté dans une sauce à base d’huître puis cuits dans une casserole de terre cuite.

32 CHF



492 Ma Po Tofu

<LA CHINE> Viande de bœuf finement hachée, dés de tofu rehaussé avec une sauce à base de soja légèrement relevée. Ce célèbre plat de la province de Sichuan tient son nom de la femme qui l’a inventé. Epousé d’un restaurateur, elle présentait un visage très marqué et pustuleux. Ma Po signifie « la femme au visage pustuleux ». Malheureuse association, le Ma Po Tofu est un excellent plat principal.

25 CHF




LEGUMES
LEGUMES



396 Mélange de légumes sautés

<LA THAÏLANDE> Un savoureux mélange de légumes rapidement sautés, ils conservent leur croquant, leur goût et leur couleur.

16 CHF



394 Pousses de haricots mungo sautées

12 CHF



398 Sayur lemak (Mélange de légumes au curry)

<MALAISIE ET SINGAPOUR> Une adaptation nonya des légumes à la Malaisienne mijotés dans le curry et du lait de noix de coco.

16 CHF




NOUILLES  ET  RIZ
NOUILLES ET RIZ



381 Pad-thai kai (Pad-thai au poulet)

<LA THAÏLANDE> Nouilles de riz sautées au poulet, œufs, cacahuètes & tofu. Un des mets le plus couramment vendus dans les étals au bord des routes et dans les marchés.

22 CHF



382 Pad-thai kung (Pad-thai aux crevettes)

<LA THAÏLANDE> Nouilles de riz sautées aux crevettes, œufs, cacahuètes & tofu

24 CHF



391 Khao pad kai

<LA THAÏLANDE> Riz parfumé sauté au poulet

20 CHF



392 Khao pad kung

<LA THAÏLANDE> Riz parfumé sauté aux crevettes

24 CHF



393 Khao pad kai saparrot

<LA THAÏLANDE> Riz sauté au poulet & ananas

20 CHF



397 Khao suay lek

<LA THAÏLANDE> Riz blanc parfumé à la vapeur (1 bol)

3 CHF



383 Nouilles sautées aux pousses de haricots mungo

<MALAISIE ET SINGAPOUR> Nouilles aux œufs sautées aux pousses de haricots mungo. Ce plat peut être servi comme accompagnement à des plats des mets.

14 CHF



495 Vermicelles de riz sautés à la mode de Singapour

<MALAISIE ET SINGAPOUR> Vermicelles de riz sauté avec lanières de porc laqué, crevettes, l’œuf, carottes, les grains de sésame blanc et le poudre de curry donnent à ce plat un goût délicat et raffiné.

25 CHF



397 Riz blanc parfumé à la vapeur (1 bol)

3 CHF



496 Bœuf chow mein

<LA CHINE> Nouilles aux œufs sautées au bœuf

25 CHF



497 Crevettes chow mein

<LA CHINE> Nouilles aux œufs sautées aux crevettes

26 CHF



399 Riz sauté à la mode cantonaise

5 CHF




DESSERTS - Take-Away
DESSERTS - Take-Away



77 Kluay botchi

<LA THAÏLANDE> Banane mijoté dans du lait de noix de coco servi chaud

10 CHF



78 Kluay thod

<LA THAÏLANDE> Beignets de banane servi avec une boule de glace vanille

10 CHF



409 Bubor cha-cha

<MALAISIE ET SINGAPOUR> Petits dés de patates douces, igname (taro) & perles de sagou (tapioca) mijoté dans du lait de noix de coco). Le dessert le plus préféré ! Servi chaud !

10 CHF



410 Sago gula melaka (Flan de perles de sagou)

<MALAISIE ET SINGAPOUR> Flan de sagou (autrement connu sous le nom de tapioca ou manioc) servi avec du lait de noix de coco et le sirop de sucre de palme

10 CHF



411 Nanas goreng

<MALAISIE ET SINGAPOUR> Beignets d’ananas servis avec une boule de glace vanille

10 CHF



82 Le Colonel

Sorbet citron + vodka

10 CHF



83 Le Général

Glace vanille + whisky

10 CHF



406 Coupe de litchis

7 CHF



407 Coupe de litchis + Glace vanille

10 CHF


©2021 by Asiana Pad Thai. Proudly created with Wix.com

bottom of page